Комбинат молочных продуктов в Прикамье может производить до 3 тысяч тонн пармезана
Спрос рождает предложение
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) может производить до 3 тыс. тонн сыра пармезан в год. Как сообщил «Ъ-Прикамье» гендиректор фабрики Сергей Хазов, на данный момент предприятие производит 300−400 тонн этого продукта. Объемы производства пармезана не увеличиваются из-за отсутствия достаточного спроса. «Можем делать до 3 тыс. тонн в год, но пока в нашей стране этот сыр прижился не у всех слоёв населения», — пояснил руководитель предприятия. Пармезан производится на базе комбината уже более двух лет. При этом он распространяется не только в Пермском крае, но и в других регионах страны. Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. Единственный владелец комбината — предприниматель Сергей Поздеев. Возглавляет компанию Сергей Хазов. На сегодняшний день ЮКМП является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Пермском крае. По информации на официальном сайте предприятия, филиал в поселке Юг перерабатывает более 1 тыс. тонн молока в сутки.
Последние статьи раздела:
Фестиваль "Звоны России" ждет гостей 2 августа
На фестивале соберутся более десяти мастеров звонарного искусства из Пермского края, разных регионов России и Беларуси
Колледжи и техникумы Прикамья получили почти 95 тысяч заявлений на поступление
Подведены промежуточные итоги приемной кампании в учреждения СПО
В Пермском крае за неделю бензин вновь подорожал
Цена возросла на 36 копеек, дизельное топливо напротив - подешевело
Антициклон принесет в Прикамье долгожданную жару
Температура выше климатической нормы ожидается до 5 августа
У жителей Прикамья во втором полугодии выросло число автокредитов
За второй квартал 2025 года в Пермском крае было выдано более 6 тыс. автокредитов
Оставить комментарий