Комбинат молочных продуктов в Прикамье может производить до 3 тысяч тонн пармезана
Спрос рождает предложение
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) может производить до 3 тыс. тонн сыра пармезан в год. Как сообщил «Ъ-Прикамье» гендиректор фабрики Сергей Хазов, на данный момент предприятие производит 300−400 тонн этого продукта. Объемы производства пармезана не увеличиваются из-за отсутствия достаточного спроса. «Можем делать до 3 тыс. тонн в год, но пока в нашей стране этот сыр прижился не у всех слоёв населения», — пояснил руководитель предприятия. Пармезан производится на базе комбината уже более двух лет. При этом он распространяется не только в Пермском крае, но и в других регионах страны. Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. Единственный владелец комбината — предприниматель Сергей Поздеев. Возглавляет компанию Сергей Хазов. На сегодняшний день ЮКМП является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Пермском крае. По информации на официальном сайте предприятия, филиал в поселке Юг перерабатывает более 1 тыс. тонн молока в сутки.
Последние статьи раздела:
Интернет имеют право ограничить ради безопасности
В Пермском крае власти имеют право ограничивать доступ к мобильному интернету
В Минцифры Пермского края рассказали о том, какие уловки применяют мошенники к подросткам
Мошенники предлагают выпускникам узнать результаты ЕГЭ и покупают аккаунты ВКонтакте
Пятеро военнослужащих из Прикамья вернулись из украинского плена
Раненых среди них нет
На севере Пермского края заметили группу людей, собирающих незаконно ягель
Ценный лишайник собирали якобы для «лечебного чая»
Причины задымления в шахте прокомментировал «Уралкалий»
В пятницу вечером из шахты «Уралкалия» эвакуировали 252 работников
Оставить комментарий