Сейчас в ассортименте только ягодные вкусы, но потом могут появиться и другие
В Пермском крае стали делать чипсы из мха
На международной туристической выставке «MITT 2024» в Москве презентовали чипсы из оленьего мха. Их производят в городе Кудымкар (Пермский край).
«Основные ингредиенты продукта — ягель и лесные ягоды. Сейчас мы тестируем новую технологию. Натуральный мох вымачиваем несколько суток, потом вывариваем в натуральном ягодном сиропе местных ягод», — пишет «Текст» со ссылкой на основателя Туристического информационного центра «Басöк Парма» Максима Чугайнова.
Уточняется, что в составе используется сироп черники, смородины и брусники. После замачивания чипсы высушивают и упаковывают.
Последние статьи раздела:
В Ильинском округе ввели туристический налог
С каждым годом налог будет расти
На «ЕвроХиме-Усольского калийного комбината» на месяц приостановлены работы
Работы были приостановлены по решению комиссии
Совфед одобрил закон о круглогодичном призыве
Нововведение позволит равномерно распределить нагрузку на призывные пункты и повысить качество призыва
Снос расселённых зданий продолжается
В 2025 году демонтировано 15 зданий
На службу в Госавтоинспекцию приглашаются желающие
Отдел Госавтоинспекции «Березниковский» информирует








Оставить комментарий